Возврат ВУ после лишенияГИБДД

Получение водительских прав, штрафы
Александр
 Возврат ВУ после лишения

Сообщение Александр »

Необходимо сдать теоретический экзамен в ГИБДД. Для этого нужно записаться на сдачу, но нет подходящего пункта. Есть первичное получение прав- но они у меня уже были. Дак какой же пункт выбирать?
Реклама
Эльмурат
 Re: Возврат ВУ после лишения

Сообщение Эльмурат »

Где можно получать права после лещение
Гость

Сообщение Гость »

Здорово, так никто ничего и не знает
Misha81
Всего сообщений: 4

Сообщение Misha81 »

Гость: 31 янв 2018, 14:46 Здорово, так никто ничего и не знает
Недавно я обращался с такой проблемой в поддержку госуслуги с таким вопросом, ответили что данная услуга не предоставляется. Замучался со походами, с учетом того, что сдал только с 3 раза.
Георгий 89032173005

Сообщение Георгий 89032173005 »

Так как в итоге правильно записаться на экзамен через госулсуги? Заявление подписано
Гость

Сообщение Гость »

Как всегда: все через Ж О П У!
Гость

Сообщение Гость »

Завтра иду ,по ходу горя хапну!
Гость

Сообщение Гость »

Запись через госуслуги-выбираете пункт утрата, замена и т.д(как сказал мне сам сотрудник гаи вообще любой пункт). на сам экзамен требуется только паспорт, госпошлину оплачивать не нужно. Для уже получения прав 1.паспорт 2. мед комиссия 3.экзамен 4.оплаченная квитанция. Записалась сегодня( просидев более 1,5 часа в мрео, т.к необходимой информации в интернете не нашла), экзамен через 4 дня. Пожелайте мне удачи!
Василий

Сообщение Василий »

Гость: 01 фев 2019, 10:17Пожелайте мне удачи!
Удачи! Пусть права вернут! :)
И спасибо за подробную информацию!
NikitaNikita1

Сообщение NikitaNikita1 »

Всем известно, что для того, чтобы получить водительские права, нужно не только пройти обучение в автошколе, но и сдать 3 экзамена. Экзамены проводят для того, чтобы отучившийся человек мог продемонстрировать свои знания и навыки, приобретенные в автошколе. Перед учеником стоит выбор: сдавать и записываться на экзамен в ГИБДД самостоятельно или через автошколу. Эти варианты сильно различаются, ведь в одном из них ничего делать не придется, а другой заставляет побегать. Для записи через автошколу всего-навсего нужно созвониться с менеджером своей автошколы и сказать о желании записаться на сдачу экзамена. После того, как менеджер проведет всю процедуру записи на экзамен за вас, он перезвонит вам и скажет назначенное время. В это время нужно будет подъехать в ГИБДД и сдать экзамен.
Гость

Сообщение Гость »

нужно записываться через госуслуги сдать водительское полишению
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.