Возврат ВУ после лишения ⇐ ГИБДД
Возврат ВУ после лишения
Необходимо сдать теоретический экзамен в ГИБДД. Для этого нужно записаться на сдачу, но нет подходящего пункта. Есть первичное получение прав- но они у меня уже были. Дак какой же пункт выбирать?
Re: Возврат ВУ после лишения
Такая же история. Информация противоречивая. Но на госуслугах пункта нет. Спасибо вам ЧИНУШИ за удобство! Видимо всё сделано для того, чтобы люди предлагали и заносили.
Я, кстати, за встречку лишён. Только вот линий разметки в месте съезда на дублёр, где меня взяли, просто физически не было, да вот доказать ничего не возможно, ибо государственные вши с погонами главнее.
привет тем кто столкнулся с проблемой записи на экзамен в ГИБДД после срока лишения прав. я могу помочь в этом деле
т
т
Гость: привет тем кто столкнулся с проблемой записи на экзамен в ГИБДД после срока лишения прав. я могу помочь в этом деле. пишите на емайл tagir-tiger@bk.ru все подробно опишу. сам прошёл через это
т
Как подать заявку на гос услугах на сдачу экзамена после лишени
Всем доброго здоровья. На мой взгляд для получения В/У после лишения нужно подать заявку через пункт "замена в\у в том числе..."
На портале есть услуга "Получение водительского удостоверения после прохождения профессионального обучения на право управления транспортными средствами" она объединяет как первое получение ВУ, так и после лишения. Для получения услуги необходимо иметь подтвержденную учетную запись.
11 мая срок проходит. так где заявку подавать? подскажите, емайл: troyan708@gmail.com
Ага, а еще обязательный пункт "номер свидетельства" (от автошколы) и когда выдано))) Что это? Где это? Я что его должен был его 20 лет хранить? БРЕДБРЕДБРЕДГость: ↑07 апр 2017, 22:08На портале есть услуга "Получение водительского удостоверения после прохождения профессионального обучения на право управления транспортными средствами" она объединяет как первое получение ВУ, так и после лишения. Для получения услуги необходимо иметь подтвержденную учетную запись.