Возврат ВУ после лишенияГИБДД

Получение водительских прав, штрафы
Александр
 Возврат ВУ после лишения

Сообщение Александр »

Необходимо сдать теоретический экзамен в ГИБДД. Для этого нужно записаться на сдачу, но нет подходящего пункта. Есть первичное получение прав- но они у меня уже были. Дак какой же пункт выбирать?
Реклама
Гость
 Re: Возврат ВУ после лишения

Сообщение Гость »

Странно, там действительно только пункт первичного получения водительского удостоверения. Скорее всего, эта услуга не представлена в Госуслугах, надо ногами топать в ГИБДД и записываться. :( Насколько я слышал, этот экзамен проводится отдельно для лишенцев, т.е. в другие дни, чем для новичков.
Гость

Сообщение Гость »

Я могу ошибаться,но и набор вопросов для лишенцев чуть другой ,нежели на обычном экзамене. Так что скорее всего да- топать в ГИБДД и там записываться
Crazy_Fedya

Сообщение Crazy_Fedya »

Точно, там лайт-версия экзамена. Нет вопросов по психологии, медицине и прочей пурги. Только по ПДД.
Гость

Сообщение Гость »

Crazy_Fedya: Точно, там лайт-версия экзамена. Нет вопросов по психологии, медицине и прочей пурги. Только по ПДД.
а записываться через госуслуги или лично в ГИБДД?
Crazy_Fedya

Сообщение Crazy_Fedya »

Мой знакомый записывался лично в ГИБДД, а я еще нет, мне долго еще до окончания срока лишения.
Гость

Сообщение Гость »

Crazy_Fedya:Мой знакомый записывался лично в ГИБДД, а я еще нет, мне долго еще до окончания срока лишения.
нужно лично записываться)приходишь в ГИБДД,берешь бланк (у нас прямо на столике письменном лежит несколько) и по образцу заполняешь. Потом отдаешь доки в окно(или куда там у вас:))и ждешь когда пригласят в кабинет сдачи.на всё-провсё у меня ушел почти час(я в обеденный перерыв ходил).после сдачи ПДД тебе дают твое же заявление и 2 одинаковых документа- с ними идешь в тоже окошко- там все забирают,и тут же отдают один из двух одинаковых бланков с пометкой сто ты сдал,печатью и росписью гайца). ну а уже потом, когда закончился срок лишения,ты с этим документом(и соответственно с паспортом и справкой-если она тебе нужна) идещь забирать ВУ)). сдавать ПДД можно после половины срока.
Гость

Сообщение Гость »

подал заявку на перездачу вождения,прихожу через неделю даю доки говорю назначено и даже время стоит,меня отсылают иди талон возьми,иду там очередь мать.....около сотни терминал один простоял 1.30, хрясь обед короче попал к этому сраному окну к четырем и мне назначают перездачу через два месяца,. я за это время водить разучусь, мне говорят назначили вам время в госуслугах чтоб назначить время экзамена.Так вот вопрос нахрена эти услуги я бы так же пришел и простоял очереди, нельзя что-ли сразу там же назначить время сдачи.Нееет базарит это автомат просто назначает доступное время приема док.а мы решаем когда будете сдавать *x)
Гость

Сообщение Гость »

Я сегодня был в ГИБДД меня от окошка послали. Сказали :Через госуслуги в очередь. Вот сижу ищу,такого пункта нет. Они всё придумали,что бы лишонники охренели от сложности
Гость

Сообщение Гость »

осталось 4 мес до получения прав, лишен за алкашку, могу ли я идти сдавать экзамен?, как и что, какие доки брать, как это все проходит?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.