Просто безобразная работа сайта!!!Личный кабинет

Как войти в личный кабинет и какие возможности он даёт
Ответить Пред. темаСлед. тема
Светлана
 Просто безобразная работа сайта!!!

Сообщение Светлана »

Решила оплатить налоги через госуслуги. Итак. 1. Прошла регистрацию. Оплатила. И все зависло - ни ответа, что оплата прошла, ни привета. 2. Зашла в сбербанк посмотреть оплату и распечатать чеки. Смотрю - там деньги списались, но чеков нет, ждет подтверждение от госуслуг. 3. Зарегистрировалась на налог.ру через госуслуги. Вижу там мои неоплаченные налоги, хотя прошло уже несколько часов, как я их оплатила. 4. Жду дальше. Ничего не меняется. 5. Закрываю все сайты, думаю, ну ладно через день деньги подтянутся. 6. Вечером в субботу решила посмотреть. И ВСЕ!!!!!!!! Я НЕ МОГУ ВОЙТИ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ!!! Сайт не работает. Нажимаю "Войти", открывается страница с таким текстом -HTTP Status 500 – Internal Server Error, Type Exception Report и т.д. Думаю, ну ладно, может в выходные проблема с сайтом. Сегодня вторник. Захожу - такая же фигня. Попыталась через другой браузер - тоже самое, попыталась дозвониться - автоответчик и ждите 18 минут. ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ????!!!!!!!
Реклама
Манолеску Николае
 Re: Просто безобразная работа сайта!!!

Сообщение Манолеску Николае »

Привет!
Кто пользовался сервисами типа Госуслуг, расскажите, как вам?

Мы проводим исследование, оно поможет исправить ошибки и наладить поддержку. Нам всем станет удобнее пользоваться гос. сайтами и приложениями

Ответить можно тут, это 2 минуты и максимум пользы:
https://forms.gle/SPN6TkAM5KVzoe3x7
keepermode
Всего сообщений: 2
 Re: Просто безобразная работа сайта!!!

Сообщение keepermode »

Вопросов по ГУ много, но по этой ссылке - "К сожалению, мы уже собрали все ответы. Спасибо, что проявили интерес!"
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.