Здравствуйте,нужно поменять собственника авто по договору дарения,в какой раздел госуслуг заходить ? Там где регистрация авто,изменение данных собственника(купля продажа)но у меня не купля продажа. Может кто знает
Здравствуйте,нужно поменять собственника авто по договору дарения,в какой раздел госуслуг заходить ? Там где регистрация авто,изменение данных собственника(купля продажа)но у меня не купля продажа. Может кто знает
Обратился в Госуслуги для регистрации нового прицепа, заполнил заявление, оплатил госпошлину, а оповещения для посещения отделения ГИБДД не пришло до указанной даты и времени.
Придётся ехать самостоятельно в отделение ГИБДД ставить на учёт прицеп.
Ранее обращался по поводу смены прописки всё было хорошо и быстро.
Справочная не в состоянии помочь в возникшей проблеме, просто ссылки на свой сайт...
Последнее сообщение
Если статус по всем услугам ГИБДД Оплатите госпошлину Принято от заявителя Электронная очередь выделена , это значит заявку успешно зарегистрировали и вы можете обратиться в ГИБДД для получения услуги в день и время на которое зарегистрировались.
Какой смысл в загрузке фото через госуслуги для замены паспорта, если всё равно требуют бумажные фото? И в итоге приглашают не для получения паспорта, а для того, чтобы отдать документы? Зачем тогда я тратила время на заполнение данных на сайте? Глупость какая-то.
Последнее сообщение
Подал заявление на замену паспорта через 25 дней после дня рождения. Жду информации от миграционной службы.
Скажите. Если я получу приглашение придти после 30 дней со дня рождения мне штраф не выпишут?