Здраствуйте, не могу заказать загранпаспорт ⇐ Загранпаспорт
-
Автор темыdanil
- Всего сообщений: 1
Здраствуйте, не могу заказать загранпаспорт
Когда я нахожусь на пункте "Выберите подразделение для подачи документов" не могу выбрать подразделение, показывает только карту, когда нахожу и нажимаю на подразделение на карте ничего не происходит.
Re: Здраствуйте, не могу заказать загранпаспорт
ТАЖЕ САМАЯ БЕДА 15.03.2021. НЕ ВЫБИРАЕТСЯ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. ВЫСКАКИВАЕТ "НЕТ ДОСТУПНЫХ ОТДЕЛЕНИЙ" В ТЕХ ПОДДЕРЖКЕ НАПИСАЛИ ЧТО ИСПРАВЛЯЮТ, И...... ПОСОВЕТОВАЛИ ИДТИ ЛИЧНО))) 

Аналогичная ситуация
Ответ в чате поддержки: К сожалению, на данный момент могут возникать проблемы при оформлении загранпаспорта на Госуслугах. Приносим извинения и просим подождать, скоро мы все исправим. Пожалуйста повторите попытку оформления и отправки заявления позже. Также Вы можете обратиться для получения услуги непосредственно в ГУВМ МВД.
Ответ в чате поддержки: К сожалению, на данный момент могут возникать проблемы при оформлении загранпаспорта на Госуслугах. Приносим извинения и просим подождать, скоро мы все исправим. Пожалуйста повторите попытку оформления и отправки заявления позже. Также Вы можете обратиться для получения услуги непосредственно в ГУВМ МВД.
Тоже самое, с 13 марта не могу отправить заявление на получение загранпаспорта((
тех поддержка кормит завтраками...
тех поддержка кормит завтраками...
-