Регистрация ⇐ Личный кабинет
-
Автор темыolegshor
- Всего сообщений: 2
Не могу зарегистрироваться на сайте госуслуг. СНИЛС принимает. А паспорт иностранного гражданина нет. Кто поможет?
Re: Регистрация
Проверьте раскладку клавиатуры при вводе серии паспорта, может быть русская нужна
я уже месяц из-за этих госуслуг не могу прописку сделать,не проходит паспорт и никто ничего не знает в филиалах.Звонить на горячую линии по этому вопросу,все равно как до Бога,3 раза по 20 минут подряд и все заняты
с такой скоростью прописку даже в паспортном столе не делают,а загранпаспорт наверное правнуки мои за меня доделают
Будете смеятся)) но весь прикол заключается лишь в том, что в базе данных паспорт у иностранного гражданина ФИО прописано латинницей, а СНИЛС получен в кириллице.
Соответственно, если учетную запись в госуслугах ФИО прописать в кириллице, то проходит проверка СНИЛС, а если в латиннице, то проходит проверка паспорта.
Вот незадача))

Соответственно, если учетную запись в госуслугах ФИО прописать в кириллице, то проходит проверка СНИЛС, а если в латиннице, то проходит проверка паспорта.

Вот незадача))

Так что делать что б проверка и паспорта и снилса прошла? кто-нибудь знает?
-
- Всего сообщений: 1
- Контактная информация:
Не проходил проверку паспорт, СНИЛС проверку прошел нормально. Оказалось, что по базе МВД мой паспорт числился как недействительный. Пришлось отправлять им запрос через форму на сайте. Примерно две недели ждал, потом повторно в личном кабинете Госуслугиотправил данные паспорта на проверку и через несколько минут учетная запись получила статус стандартной.
Добрый вечер. Такая же проблема была. После долгих поисков и запросов сам попробовал разные комбинации. Паспорт Таджикский загран. Серия Р , номер 123456. Я вбил серию 123456 а номер 0 и прокатило. серию в паспорте " Р " не вставил.
Республика Беларусь
Серия: ВМ1234567 или МР1234567
Номер: 0
Спасибо дружище!
Республика Беларусь
Серия: ВМ1234567 или МР1234567
Номер: 0
Тупизм конечно, не могут что ли до ума довести...Ваши данные проверены, учетная запись на портале госуслуг повышена до стандартной.
-