РегистрацияЛичный кабинет

Как войти в личный кабинет и какие возможности он даёт
Автор темы
olegshor
Всего сообщений: 2
Сообщение olegshor »

Не могу зарегистрироваться на сайте госуслуг. СНИЛС принимает. А паспорт иностранного гражданина нет. Кто поможет?
Реклама
Гость
 Re: Регистрация

Сообщение Гость »

Проверьте раскладку клавиатуры при вводе серии паспорта, может быть русская нужна
Гость

Сообщение Гость »

я уже месяц из-за этих госуслуг не могу прописку сделать,не проходит паспорт и никто ничего не знает в филиалах.Звонить на горячую линии по этому вопросу,все равно как до Бога,3 раза по 20 минут подряд и все заняты
Гость

Сообщение Гость »

с такой скоростью прописку даже в паспортном столе не делают,а загранпаспорт наверное правнуки мои за меня доделают
Денис

Сообщение Денис »

Будете смеятся)) но весь прикол заключается лишь в том, что в базе данных паспорт у иностранного гражданина ФИО прописано латинницей, а СНИЛС получен в кириллице. *x)
Соответственно, если учетную запись в госуслугах ФИО прописать в кириллице, то проходит проверка СНИЛС, а если в латиннице, то проходит проверка паспорта. :roll:
Вот незадача)) :wink:
Гость

Сообщение Гость »

все данные вводите на кирилице и будет вам счастье
Гость

Сообщение Гость »

Так что делать что б проверка и паспорта и снилса прошла? кто-нибудь знает?
bimdom
Всего сообщений: 1
Контактная информация:

Сообщение bimdom »

Не проходил проверку паспорт, СНИЛС проверку прошел нормально. Оказалось, что по базе МВД мой паспорт числился как недействительный. Пришлось отправлять им запрос через форму на сайте. Примерно две недели ждал, потом повторно в личном кабинете Госуслугиотправил данные паспорта на проверку и через несколько минут учетная запись получила статус стандартной.
Гость

Сообщение Гость »

Ну как регистрация прошла удачно?
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер. Такая же проблема была. После долгих поисков и запросов сам попробовал разные комбинации. Паспорт Таджикский загран. Серия Р , номер 123456. Я вбил серию 123456 а номер 0 и прокатило. серию в паспорте " Р " не вставил.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 24 июн 2020, 22:15 Добрый вечер. Такая же проблема была. После долгих поисков и запросов сам попробовал разные комбинации. Паспорт Таджикский загран. Серия Р , номер 123456. Я вбил серию 123456 а номер 0 и прокатило. серию в паспорте " Р " не вставил.
Спасибо дружище!

Республика Беларусь
Серия: ВМ1234567 или МР1234567
Номер: 0
Ваши данные проверены, учетная запись на портале госуслуг повышена до стандартной.
Тупизм конечно, не могут что ли до ума довести...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.