РегистрацияЛичный кабинет

Как войти в личный кабинет и какие возможности он даёт
Автор темы
olegshor
Всего сообщений: 2
Сообщение olegshor »

Не могу зарегистрироваться на сайте госуслуг. СНИЛС принимает. А паспорт иностранного гражданина нет. Кто поможет?
Реклама
Турал
 Re: Регистрация

Сообщение Турал »

Здравствуйте! у меня та же проблема, я иностранный гражданин...
СНИЛС принимает а паспорт нет... звонил по номеру 8 800 100 70 10 там меня отправили в пенсионный фонд, в пенсионном мне сделали дубликат СНИЛСа по скольку в этом году я получил новый паспорт, срок старого истёк...
дубликат СНИЛСа делали на прошлой неделе, может мне подождать ещё неделю потом попробовать зарегистрироваться?
Гость

Сообщение Гость »

При регистрации иностранных граждан в гос.услугах....необходимо вводить номер и серию того документа - по которому Вы получали СНИЛС в России
Гость

Сообщение Гость »

срок того документа истёк (загран. паспорт), в пенсионном фонде обновили информацию т. е. ввели данные о новом паспорте, прошёл, почти месяц... и ничего
наталья

Сообщение наталья »

почему портал не принимает СНИЛС. Выскакивает что учетная запись с таким номером уже есть. Что делать дальше?
наталья

Сообщение наталья »

Почему портал не принимает СНИЛС. Пишет что учетная запись с таким номером уже существует
Гость

Сообщение Гость »

Какой-то кашмар! Я гражданин Казахстана имеется РВП, ни как ни могу зарегистрироваться на сайте госуслуг, позвонил в службу поддержки сказали идти в пенсионный подтвердить документы по кот получил СНИЛС я сходил там ничего сделать ни смогли отправили в МФЦ там человек 5 разбирались как это сделать, вроде сделали на телефон пришла смс с паролем пришол домой открываю личный кабинет опять тоже самое. Стандартная запись. Что делать может кто-то нормально объяснить в МФЦ уже просто стыдно идти я 3 раза к ним ходил.
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 24 янв 2018, 12:53 открываю личный кабинет опять тоже самое
Я бы попробовал в этом случае кэш браузера обновить, может из кэша старая страница подгрузилась. Обычно CRTL+F5 срабатывает для обновления кэша страницы.
Гость

Сообщение Гость »

Портал не принимает Снилс , пишет учетная Запись существует, видимо два раза регистрировалась и забыла, как быть? Помогите, как удалить старую тли новую запись?
Гость

Сообщение Гость »

Портал не принимает Снилс , пишет учетная Запись существует, видимо два раза регистрировалась и забыла, как быть? Помогите, как удалить старую тли новую запись?
Гость

Сообщение Гость »

Гость: 03 фев 2018, 22:38 Портал не принимает Снилс , пишет учетная Запись существует
Так ведь там же есть "Восстановление пароля" https://esia.gosuslugi.ru/recovery/
Надо выбрать "Восстановить с помощью СНИЛС"
Делали?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.