Регистрация ⇐ Личный кабинет
-
Автор темыolegshor
- Всего сообщений: 2
Не могу зарегистрироваться на сайте госуслуг. СНИЛС принимает. А паспорт иностранного гражданина нет. Кто поможет?
Основным регистрационным идентификатором на сайте Госуслуг для граждан других государств является серия и номер миграционной карты. Она у Вас есть?
-
Автор темыolegshor
- Всего сообщений: 2
Она уже недействительна. Я получил РВП в декабре.Но в РПВ нет серии. А так при вводе номера опять выходит ошибка при вводе личных данных.
И ещё. СНИЛС мне давали ещё в 1998 году. Когда я был гражданином России.
И ещё. СНИЛС мне давали ещё в 1998 году. Когда я был гражданином России.
Ну а старую миграционную карту не пробовали ввести? Где-то читал, что человек тоже не мог зарегистрироваться по новому паспорту, а по старому, который уже недействителен, регистрация прошла. Там же идет сверка с базой ФМС, и если там есть данные, то регистрация проходит.
А Вы для чего регистрируетесь? Для продления РВП? Вроде как на Госуслугах временно приостановлена эта услуга. Хотя может путаю.
А Вы для чего регистрируетесь? Для продления РВП? Вроде как на Госуслугах временно приостановлена эта услуга. Хотя может путаю.

-
- Всего сообщений: 4
в МФЦ, знакомый с Белоруссии, регистрировался на портале.. но у него был Российский снилс...
Re: Регистрация
olegshor, Подскажите как вы зарегестрировались на портале госуслуг с рвп?
Не могу зарегистрироваться в госуслугах, снилс проходит а паспорт выдает ошибку
Регистрация на портале возможна с помощью документа на который получали СНИЛС и сам СНИЛС. Если выходит ошибка, на проверку паспортные данные, позвонить по телефону 8 800 100 70 10, для регистрации инцидента. Проверку не проходит в системах миграционной службы. Специалисты свяжутся и разберутся исправят ошибку. (Для иностранных граждан)
не могу зарегистрироваться на сайте гос услуги , помогите, не проходит паспортные данные
-