И еще вопрос. Госпошлину оплатили заранее, но оплатили как при получении через МФЦ. А в электронном заявлении предлагает выбрать только МВД. Что делать? Пройдет такая пошлина?
И еще вопрос. Госпошлину оплатили заранее, но оплатили как при получении через МФЦ. А в электронном заявлении предлагает выбрать только МВД. Что делать? Пройдет такая пошлина?
Подал заявление на замену паспорта через 25 дней после дня рождения. Жду информации от миграционной службы.
Скажите. Если я получу приглашение придти после 30 дней со дня рождения мне штраф не выпишут?
Подал заявление на замену паспорта через 25 дней после дня рождения. Жду информации от миграционной службы. Скажите. Если я получу приглашение придти после 30 дней со дня рождения мне штраф не выпишут?
Обратился в Госуслуги для регистрации нового прицепа, заполнил заявление, оплатил госпошлину, а оповещения для посещения отделения ГИБДД не пришло до указанной даты и времени.
Придётся ехать самостоятельно в отделение ГИБДД ставить на учёт прицеп.
Ранее обращался по поводу смены прописки всё было хорошо и быстро.
Справочная не в состоянии помочь в возникшей проблеме, просто ссылки на свой сайт...
Последнее сообщение
Если статус по всем услугам ГИБДД Оплатите госпошлину Принято от заявителя Электронная очередь выделена , это значит заявку успешно зарегистрировали и вы можете обратиться в ГИБДД для получения услуги в день и время на которое зарегистрировались.
Здравствуйте,нужно поменять собственника авто по договору дарения,в какой раздел госуслуг заходить ? Там где регистрация авто,изменение данных собственника(купля продажа)но у меня не купля продажа. Может кто знает