Как восстановить учётную запись по СНИЛС? ⇐ Личный кабинет
Как восстановить учётную запись по СНИЛС?
Друзья! Пикантность ситуации заключается в том, что я работаю в Центре обслуживания населения, куда граждане должны обращаться, если им нужно восстановить учётную запись на госуслугах. До недавних пор мы использовали практику переадресовывания таких людей в другое муниципальное учреждение, но теперь эту лавочку прикрыли и мы должны восстанавливать учётные записи граждан по СНИЛС САМИ. А не умеем. Не подскажете, как это сделать? Вход на госуслуги осуществляется по электронному ключу, следовательно, можно предположить, что мы имеем некоторые привилегии перед обыкновенными гражданами, которыми воспользоваться пока не можем. Рассматриваем ситуацию, когда изменено ВСЁ- номер телефона, паспорт, пароль утерян. Только один СНИЛС и остался. Спасибо, кто откликнется.
Re: Как восстановить учётную запись по СНИЛС?
И на всякий случай, восстановление учётной записи по СНИЛС задача нетривиальная. Это только на картинках всё легко и просто. На практике же мне сразу после введения СНИЛСа на мыло, которое я указал раньше, посылается какой-то код. Но по условиям утеряно ВСЁ. В том числе и указанное ранее мыло. Такие дела.
-
- Всего сообщений: 4
Re: Как восстановить учётную запись по СНИЛС?
Ситуация крайне забавная. Пару лет назад удалял второй аккаунт(но забыл пароль) и мне в службе поддержки рекомендовали обратится в ближайший центр обслуживания, правда там все сделали. Поэтому вам надо пообщаться с коллегами из других центров, думаю у вас должен быть доступ к базе.
-