Здравствуйте.Обращался в разные инстанции, но ответа не получил, может не дошли до них мои письма.У меня, да и не только у меня, а у всех кто купил подвальные помещения в ж\к"Гармония" г.Михайловска Ставропольского края возникла проблема по обеспечению эл.энергией этих помещений..Дело в том, что эти помещения были нам проданы без электричества и напоминали чуланы.А попытка провести электричество не привели к успеху.Нам отвечают,что не хватает эл.энергии.Нас таких сотни и мы не можем воспользоваться приобретенными нами на законных основаниях помещениями, но добросовестно платим ежемесячно, согласно законодательству, управляющей компании за обслуживание.И эти суммы исчисляются сотнями тысяч рублей ежемесячно.Люди бояться туда спускаться даже, особенно пожилые, говорят, что там страшно и боятся покалечится.И продать то их уже не продашь.Люди узнали что туда не дадут провести свет и поэтому ни кто их не купит.Мы попали в кабалу.
Мы надеялись сдавая эти помещения получать хоть какую то прибавку к нашим мизерным доходам.
Здравствуйте.Обращался в разные инстанции, но ответа не получил, может не дошли до них мои письма.У меня, да и не только у меня, а у всех кто купил подвальные помещения в ж\к"Гармония" г.Михайловска Ставропольского края возникла проблема по обеспечению эл.энергией этих помещений..Дело в том, что эти помещения были нам проданы без электричества и напоминали чуланы.А попытка провести электричество не привели к успеху.Нам отвечают,что не хватает эл.энергии.Нас таких сотни и мы не можем воспользоваться приобретенными нами на законных основаниях помещениями, но добросовестно платим ежемесячно, согласно законодательству, управляющей компании за обслуживание.И эти суммы исчисляются сотнями тысяч рублей ежемесячно.Люди бояться туда спускаться даже, особенно пожилые, говорят, что там страшно и боятся покалечится.И продать то их уже не продашь.Люди узнали что туда не дадут провести свет и поэтому ни кто их не купит.Мы попали в кабалу. Мы надеялись сдавая эти помещения получать хоть какую то прибавку к нашим мизерным доходам.