Собственно, в заголовке вопрос. Куда нажимать и в какие сроки паспорт будет готов?
На сколько лет он сейчас даётся? Спасибо.
Как оформить загранпаспорт через госуслуги? ⇐ Загранпаспорт
Re: Как оформить загранпаспорт через госуслуги?
И я вчера пол дня впихивала разные фото - вплоть до фото с нового российского паспорта, а сегодня вернули - не подошло.
Так и придется пешком идти к ним и платить полную пошлину.
Так и придется пешком идти к ним и платить полную пошлину.

Ребята, я ничего не понимаю!
Сегодня пришло, что заявление принято, и что надо явиться...Внимание! ... 18-го числа! и предоставить оригиналы документов.
У меня такие вопросы:
1. Значит ли это, что паспорт начнут делать только 18-го числа?
2. Не быстрее ли мне тогда, как в старые добрые времена пойти и податься на паспорт напрямую с документами?
(и если 1. и 2. правда, тогда) 3. На бана тогда вообще нужна услуга "Электронное заявление", это что для людей, которые любят делать всё не спеша?
Сегодня пришло, что заявление принято, и что надо явиться...Внимание! ... 18-го числа! и предоставить оригиналы документов.
У меня такие вопросы:
1. Значит ли это, что паспорт начнут делать только 18-го числа?
2. Не быстрее ли мне тогда, как в старые добрые времена пойти и податься на паспорт напрямую с документами?
(и если 1. и 2. правда, тогда) 3. На бана тогда вообще нужна услуга "Электронное заявление", это что для людей, которые любят делать всё не спеша?

Добрый день, оформляла загранпаспорт старого образца на себя и на пункте 6 внесла информацию о ребенке. Нужно ли оформлять отдельно ребёнку
-