Здравствуйте!
Может у кого был подобный случай.
Отправила электронное письмо в Главное Упрвление "Государственая жилищная инспекция". ждала месяц, ответа нет, позвонила, ответили, что "с 01.01.2017 обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации."
Вопрос: является ли сайт Госуслуг "идентификатором"?
Здравствуйте! Может у кого был подобный случай. Отправила электронное письмо в Главное Упрвление "Государственая жилищная инспекция". ждала месяц, ответа нет, позвонила, ответили, что "с 01.01.2017 обращения и заявления, направленные заявителем в форме электронных документов, могут служить основанием для проведения внеплановой проверки только при условии, что они были направлены заявителем с использованием средств информационно-коммуникационных технологий, предусматривающих обязательную авторизацию заявителя в единой системе идентификации и аутентификации." Вопрос: является ли сайт Госуслуг "идентификатором"?
Да, имея подтвержденную учетную запись на портале госуслуги, вы можете это сделать. Перейдя в дальнейшим на сайт этого ведомства, и авторизовавшись там с помощью госуслуги. (введя такой же логин и пароль)
Да, имея подтвержденную учетную запись на портале госуслуги, вы можете это сделать. Перейдя в дальнейшим на сайт этого ведомства, и авторизовавшись там с помощью госуслуги. (введя такой же логин и пароль)
Не открывается портал Госуслуг . Последний раз заходила в декабре - было всё нормально.
Появляется страница с мигающей надписью Госуслуги и мигает бесконечно
Отрывается только профиль , но из профиля я никуда зайти не могу , при попытке открыть главную страницу, или помощь , или посмотреть заявление тоже появляется страница с мигающей надписью Госуслуги .
ГУ 3.jpg
Удается ещё зайти в каталог...
Последнее сообщение
Марина 2 , а через другой браузер не пробовали? Или в этом попробуйте удалить кукисы для госуслуг, очистить кэш.
Штрафы левые приходят на портал госуслуг. Живу за 500 км от Москвы и в москве не был уже года 4. А тут тебе здрасте
1 место нарушения не указанно.
2 нарушение тоже не указанно.
3 На портале госуслуг в письме из информации имелось только номер постановления и все.
А этот скрин я сделал уже вбив номер постановления в этот портал: оплатагосуслуг.ру (произвел поиск штрафа по номеру постановления)....
Последнее сообщение
Мне пришел штраф за не пристёгнутый ремень, типа я в Москве была 10.04.23 но я там никогда в жизни не была, живу в Красноярске. Зятёк гаишник посмотрел в базе нет никаких штрафов на мой автомобиль. Чудеса прям
Здравствуйте, как убрать чужой исполнительный лист из своего личного кабинета Госуслуг, к своим приставам ходила, они говорят, у них нет ошибки, всё правильно, но у меня выходит долг чужого человека
Последнее сообщение
У меня такая же история! Звоню на горячую линию, а мне говорят, что на ваши доки(паспорт)закреплен штраф по АП.
подскажите, что с этим делать??? :-o