ничего не работает в этой стране!!!!Личный кабинет

Как войти в личный кабинет и какие возможности он даёт
Ответить Пред. темаСлед. тема
денис
 ничего не работает в этой стране!!!!

Сообщение денис »

как ска всегда не чего не работает!!!! сижу битый час пытаюсь зарегистрироваться в долбаном личном кабинете а он мне ваш снилс существует!!!! хорошо перехожу на ссылку перебить мол типо пароли снилса и сам снилс перебиваю!!!! захожу заполняю не маленькую форму сотый раз в конце окошко зарегистрироваться ДА редиска!!!!! снилс уже существует!!!!! я чуть не разбил экран!!!! вот как КАК у вас это получается делать что то в этой стране и не ХРЕНА не КОГДА не РАБОТАЕТ!!!!? ответьте!!!??? не только мой горький опыт с этим . сайтом!!!!! умри но не чего мимо ГОСУДАРСТВА не должно пройти мимо! а все волишЬ хотел попасть в ПОЛИКЛИНИКУ на прием к врачу!!!! О БОЖЕ ХРАНИ ГОСПОДЬ ЭТУ СТРАНУ И ДАЙ ЕЙ ДРУГИХ РАЗРАБОТЧИКОВ ВСЕГО ЧТО СВЯЗАННО С ЭЛЕКТРОНИКОЙ!!!!!
Реклама
Иван Колымага
Всего сообщений: 1
 Re: ничего не работает в этой стране!!!!

Сообщение Иван Колымага »

Храни господь компьютер от рук тех, кто не может зарегистрироваться нигде, кроме как в ОК и ВК. Вас таких каждый третий среди тех, кому не хватило ума прийти в МФЦ или попросить знакомого. И каждого мы готовы оглушить первым же девайсом, попавшим под руку. *x)
Гузеля

Сообщение Гузеля »

В системе уже существует подтвержденная учетная запись с этим СНИЛС! Регистрация более одной учётной записи на один СНИЛС невозможна. Пожалуйста, убедитесь, что вы верно ввели СНИЛС.
Если СНИЛС введён верно, то воспользуйтесь процедурой восстановления доступа к учетной записи с помощью СНИЛС.

- согласна с Денисом, на 100%
У меня облегченная версия, хотела ввести все данные, никак :(
Гость

Сообщение Гость »

Первоначально нужно научится читать и делать правильно и все будет работать. Иметь привычку чтобы за вас все делали это плохо. Не можете сами восстановить сходите в центр обслуживания
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.