Левые штрафы на портале госуслуг! ⇐ ГИБДД
-
Автор темыpavel
- Всего сообщений: 3
Левые штрафы на портале госуслуг!
Штрафы левые приходят на портал госуслуг. Живу за 500 км от Москвы и в москве не был уже года 4. А тут тебе здрасте http://gosuslugi-forum.tk/download/file ... =view&id=7
1 место нарушения не указанно.
2 нарушение тоже не указанно.
3 На портале госуслуг в письме из информации имелось только номер постановления и все.
А этот скрин я сделал уже вбив номер постановления в этот портал: оплатагосуслуг.ру (произвел поиск штрафа по номеру постановления).
На сайте гибдд штрафов у меня нет. Даже спустя две недели проверял. И на других порталах тоже нет. Т.е. если производить поиск по гос номеру, вод. удостоверению и свид. о рег. информации о штрафах нет.
На счет писем сказать не могу т.к. живу не по адресу прописки и возможности проверять нет (100 км). Обычно штрафы приходят сразу на сайт гибдд со всей инфой даже с фото фиксацией. может и не сразу после письма от гос услуг но в течении 10 дней точно. Можно посмотреть за что где и когда был выписан штраф.
Такая ситуация не в первый раз.
чувствую что это какой то развод т.к. за год 4 ошибки не может быть такого. Предыдущие штрафы просто оплачивал по номеру постановления.
Кто сталкивался с таким?
1 место нарушения не указанно.
2 нарушение тоже не указанно.
3 На портале госуслуг в письме из информации имелось только номер постановления и все.
А этот скрин я сделал уже вбив номер постановления в этот портал: оплатагосуслуг.ру (произвел поиск штрафа по номеру постановления).
На сайте гибдд штрафов у меня нет. Даже спустя две недели проверял. И на других порталах тоже нет. Т.е. если производить поиск по гос номеру, вод. удостоверению и свид. о рег. информации о штрафах нет.
На счет писем сказать не могу т.к. живу не по адресу прописки и возможности проверять нет (100 км). Обычно штрафы приходят сразу на сайт гибдд со всей инфой даже с фото фиксацией. может и не сразу после письма от гос услуг но в течении 10 дней точно. Можно посмотреть за что где и когда был выписан штраф.
Такая ситуация не в первый раз.
чувствую что это какой то развод т.к. за год 4 ошибки не может быть такого. Предыдущие штрафы просто оплачивал по номеру постановления.
Кто сталкивался с таким?
Re: Левые штрафы на портале госуслуг!
Какая прелесть. А меня футболят к Вам. А ГИБДД красноярского края зачем то перечисляет мне 4 моих пригрешения за 23 года и сообщает, что я у них к ответственности не привлекался. Прямо Америку мне открывают. И УИН тоже по номеру паспорта. Единственное, что удалось выяснить, так это то, что номера паспортов в Иваново и ВУ в Канске совпадают. Так что этим нехорошим людям мешает указать правильный документ при занесении в базу?Гость: ↑05 сен 2019, 13:37 Сегодня 05.09.2019 у себя обнаружил на гос.услугах штраф ГИББД - 500 рублей (протокол УИН №188100******** составлен по номеру паспорта в феврале 2018 в г. МЫТИЩИ) Представьте себе - живу в Красноярском крае Поддержка футболит меня в ОГИБДД МУ МВД России Мытищинское - ЭТО ЧТО ЗА БРЕД ВООБЩЕ!!!
Не знаю в тему пишу или нет, но в августе после обновления госуслуг мне пришёл штраф от 23.06.2017, который мы в тот же день оплатили (от УФМС Самары на меня за нарушение миграционного режима моего мужа). Два раза были в нашем отделении УФМС. Они дали заверенную копию чека, нами оплаченного штрафа, потом показали нам свою базу на компьютере, где штраф числится оплаченным. В Сбербанке дали выписку, что платёж проведён и по каким электронным каналам и адресам. Сегодня второй раз переписывалась с порталом госуслуг. Они уверяют, что штраф выставляет УФМС только на другой УИН и при этом называют мне номер КБК из чека Сбербанка. Я им пишу, что УИН и КБК - это разные вещи. На что они отвечают, что об ошибках при выборе оплаты портал предупреждает и после проведения технических работ, они сообщат мне результат. В какой срок будет дан ответ - отказались ответить, сказали, что после проведения технических работ... Штраф был оплачен два года назад через отделение Сбербанка.
Зашел в лк на портале и ох...л штрафы за 2016 год висят мол неоплаченные на сумму 19000.Госуслуги в край одурели я смотрю.Даже сроком давности не брезгуют.

На Госуслуги пришел штраф за не пристегнутый ремень. Штраф выписал ДПСник Егошин г. Москва. Я живу на Урале в Башкирии. Ни когда не был в Москве.
Автомобиль ВАЗ 2109, у меня Шкода. Номер чужой. Сделал запрос в ГИБДД. Жду ответа. В понедельник пойду в ГИБДД в Башкирии разбираться. Лишь бы в Москву не послали. Рашка полный трындец. Развели всякие Госуслуги дармоеды. Получают зарплату за что?
Автомобиль ВАЗ 2109, у меня Шкода. Номер чужой. Сделал запрос в ГИБДД. Жду ответа. В понедельник пойду в ГИБДД в Башкирии разбираться. Лишь бы в Москву не послали. Рашка полный трындец. Развели всякие Госуслуги дармоеды. Получают зарплату за что?
Оказывается не я один такой)))) Выставлен счет у меня в размере 5000руб по номеру паспорта) я офигел ес честно)) самое интересное данный штраф от ОМВД России по Лениногорскому району, реквизиты для оплаты проверил Казань, сам не разу не был в Лениногорском районе
Уже три месяца не могу добиться, чтобы убрали с сайта госуслуг ошибочный штраф. Валят друг на друга. Ответственности за ошибки никто не несет 

Мне тоже прилетело на госуслуги , только написано интересно,супер кратко:оплата услуги -штраф,получатель-Петрозаводское МВД;Nсчета..........от 20.12.2019 г.; Сумма 500 руб.в конце написано что найден по номеру паспорта(он совпадает). И БОЛЬШЕ НИКАКИХ ДАННЫХ-где, когда,почему,вам хоть номер постановления,а мне просто сразу номер счёта на оплату.Везде проверила,нигде нет,только в госуслугах и тоже после обновления вылез
-
- Всего сообщений: 2
Висит такой штраф, постановления нет, фото нет, обжаловать не могу! Написал в тех. поддержку сайта госуслуги, что бы сняли с публикации, говорят, что не имеют возможности.
-
- Всего сообщений: 2
Там, где пустое место указана ФИО.
-