Левые штрафы на портале госуслуг! ⇐ ГИБДД
-
Автор темыpavel
- Всего сообщений: 3
Левые штрафы на портале госуслуг!
Штрафы левые приходят на портал госуслуг. Живу за 500 км от Москвы и в москве не был уже года 4. А тут тебе здрасте http://gosuslugi-forum.tk/download/file ... =view&id=7
1 место нарушения не указанно.
2 нарушение тоже не указанно.
3 На портале госуслуг в письме из информации имелось только номер постановления и все.
А этот скрин я сделал уже вбив номер постановления в этот портал: оплатагосуслуг.ру (произвел поиск штрафа по номеру постановления).
На сайте гибдд штрафов у меня нет. Даже спустя две недели проверял. И на других порталах тоже нет. Т.е. если производить поиск по гос номеру, вод. удостоверению и свид. о рег. информации о штрафах нет.
На счет писем сказать не могу т.к. живу не по адресу прописки и возможности проверять нет (100 км). Обычно штрафы приходят сразу на сайт гибдд со всей инфой даже с фото фиксацией. может и не сразу после письма от гос услуг но в течении 10 дней точно. Можно посмотреть за что где и когда был выписан штраф.
Такая ситуация не в первый раз.
чувствую что это какой то развод т.к. за год 4 ошибки не может быть такого. Предыдущие штрафы просто оплачивал по номеру постановления.
Кто сталкивался с таким?
1 место нарушения не указанно.
2 нарушение тоже не указанно.
3 На портале госуслуг в письме из информации имелось только номер постановления и все.
А этот скрин я сделал уже вбив номер постановления в этот портал: оплатагосуслуг.ру (произвел поиск штрафа по номеру постановления).
На сайте гибдд штрафов у меня нет. Даже спустя две недели проверял. И на других порталах тоже нет. Т.е. если производить поиск по гос номеру, вод. удостоверению и свид. о рег. информации о штрафах нет.
На счет писем сказать не могу т.к. живу не по адресу прописки и возможности проверять нет (100 км). Обычно штрафы приходят сразу на сайт гибдд со всей инфой даже с фото фиксацией. может и не сразу после письма от гос услуг но в течении 10 дней точно. Можно посмотреть за что где и когда был выписан штраф.
Такая ситуация не в первый раз.
чувствую что это какой то развод т.к. за год 4 ошибки не может быть такого. Предыдущие штрафы просто оплачивал по номеру постановления.
Кто сталкивался с таким?
Re: Левые штрафы на портале госуслуг!
Может, какие-то уроды ездят с Вашими номерами? Где-то читал про такое. Но возникает вопрос, почему не указано нарушение и место нарушения? Это скорее говорит о каком-то глюке.
Сегодня опять проверял на сайте гибдд свои штрафы. Штрафов нет!
-
Автор темыpavel
- Всего сообщений: 3
Сегодня опять проверял на сайте гибдд свои штрафы. Штрафов нет!
-
- Всего сообщений: 1
У меня аналогичная проблема. Только появилась она после обновления портала. Из неоткуда возникли 2 штрафа, причем просроченные от 2015 года. В базах Гибдд их нет. Посмотрел штрафы, которые платил в прошлом году - их нет. Написал в техподдержку через мобильное приложение - ноль эмоций. Звонил по горячей линии - футболят в гибдд, сбербанк, куда угодно, но ничего делать не хотят...
Та же проблема - всплыл штраф, которого нет в базе ГИБДД. На все вопросы по телефону послали в ГИБДД.
У меня, мягко говоря, на же самая хрень. Периодически захожу на госуслуги, смотрел последний раз месяц назд. Небыло ничего. Вчера зашел и обалдел! ПЯТНАДЦАТЬ неоплаченных штрафов начиная с 2014 года. Проверил тут же на ГИБДД ничего нет. На Госуслугах одни номера постановлений и даты. Все стандартные на 500р. При том, что я ничего из этого не получал по почте, протокоролов на меня не писали. Живу там, где прописан. Как проверить что за штрафы не знаю как. Написал жалобу на сайте ГИБДД. До этого были штрафы, но там было как положено. Приходила смс с госуслуг, следом приходили письма, был выписан протокол один раз. Но это все я оплатил, а тут точно развод 100. Главное где на эти штрафы с фото можно посмотреть, если на главном сайте ГИБДД этих штрафов нет. Буду ждать ответа с ГИБДД.
Пришло смс с извещение о штрафе.Зашел в гос услуги вбил данные авто,но данные не совпадают,а штраф есть-500 рублей.Штраф от 7-го сентября,но у меня тачка стоит уже с 4 сентября на приколе оп тех.неисправности.Че за х....и как быть.Люди добрые подскажите.
После того, как штраф был выписан региональным отделением ГИБДД, информация о нем передается сначала в федеральную базу ГИБДД, а оттуда - в Федеральное казначейство. Поскольку процесс передачи информации может занимать значительное время, порой появляются расхождения в наличии тех или иных штрафов и Федерального казначейства. Кроме того, Казначейство не может хранить в своей базе никакие персональные данные (имя нарушителя, инспектора и т.д.).
При проверке штрафов региональные порталы госуслуг получают информацию о штрафах от региональных ГИБДД, сайт гибдд берет данные из федеральной базы ГИБДД, а мобильные приложения банков - от Федерального казначейства.
Портал госуслуг является единственным каналом, который получает информацию о штрафах, как из федеральной базы ГИБДД, так и из Федерального Казначейства. После чего эта информация сопоставляется, удаляются дубликаты и в результате пользователю предоставляется самый полный список штрафов. Сайт госуслуги
При проверке штрафов региональные порталы госуслуг получают информацию о штрафах от региональных ГИБДД, сайт гибдд берет данные из федеральной базы ГИБДД, а мобильные приложения банков - от Федерального казначейства.
Портал госуслуг является единственным каналом, который получает информацию о штрафах, как из федеральной базы ГИБДД, так и из Федерального Казначейства. После чего эта информация сопоставляется, удаляются дубликаты и в результате пользователю предоставляется самый полный список штрафов. Сайт госуслуги
-