Левые штрафы на портале госуслуг! ⇐ ГИБДД
-
Автор темыpavel
- Всего сообщений: 3
Левые штрафы на портале госуслуг!
Штрафы левые приходят на портал госуслуг. Живу за 500 км от Москвы и в москве не был уже года 4. А тут тебе здрасте http://gosuslugi-forum.tk/download/file ... =view&id=7
1 место нарушения не указанно.
2 нарушение тоже не указанно.
3 На портале госуслуг в письме из информации имелось только номер постановления и все.
А этот скрин я сделал уже вбив номер постановления в этот портал: оплатагосуслуг.ру (произвел поиск штрафа по номеру постановления).
На сайте гибдд штрафов у меня нет. Даже спустя две недели проверял. И на других порталах тоже нет. Т.е. если производить поиск по гос номеру, вод. удостоверению и свид. о рег. информации о штрафах нет.
На счет писем сказать не могу т.к. живу не по адресу прописки и возможности проверять нет (100 км). Обычно штрафы приходят сразу на сайт гибдд со всей инфой даже с фото фиксацией. может и не сразу после письма от гос услуг но в течении 10 дней точно. Можно посмотреть за что где и когда был выписан штраф.
Такая ситуация не в первый раз.
чувствую что это какой то развод т.к. за год 4 ошибки не может быть такого. Предыдущие штрафы просто оплачивал по номеру постановления.
Кто сталкивался с таким?
1 место нарушения не указанно.
2 нарушение тоже не указанно.
3 На портале госуслуг в письме из информации имелось только номер постановления и все.
А этот скрин я сделал уже вбив номер постановления в этот портал: оплатагосуслуг.ру (произвел поиск штрафа по номеру постановления).
На сайте гибдд штрафов у меня нет. Даже спустя две недели проверял. И на других порталах тоже нет. Т.е. если производить поиск по гос номеру, вод. удостоверению и свид. о рег. информации о штрафах нет.
На счет писем сказать не могу т.к. живу не по адресу прописки и возможности проверять нет (100 км). Обычно штрафы приходят сразу на сайт гибдд со всей инфой даже с фото фиксацией. может и не сразу после письма от гос услуг но в течении 10 дней точно. Можно посмотреть за что где и когда был выписан штраф.
Такая ситуация не в первый раз.
чувствую что это какой то развод т.к. за год 4 ошибки не может быть такого. Предыдущие штрафы просто оплачивал по номеру постановления.
Кто сталкивался с таким?
-
- Всего сообщений: 1
Re: Левые штрафы на портале госуслуг!
Добрый вечер, можете подсказать куда можно обратиться помимо ГИБДД откуда пришел штраф???
Пришел штраф на госуслуги 30к за вождение в нетрезвом состоянии. Пришло оно в начале июня 2020, на госуслугах написано, что постановление вышло от конца февраля 2020г., а ехала я "типа" в конце октября 2019г. в Калуге (хотя в жизни там не была) сама из Санкт-Петербурга, при этом я меняла права в марте 2019г. и они порезаны, соответственно не действительны, и еще указана марка машины и номер на которой ехала, а у меня даже нет такой категории.
В этом ГИБДД по телефону сказали, что ничего не видят, и никакого постановления и штрафа на меня нет, и вообще знают, что они оформляли на мужчину. Мне то от этого нелегче. В техподержки госуслуг посылают в ГИБДД, в ГИБДД говорят ничего нет, штраф висит, что делать не знаю
Не устраивает меня, что у меня весит этот штраф, да еще за вождение в нетрезвом состоянии. Никто ничего толком не говорит, куда обратиться и что вообще делать.
Буду очень благодарна!
Пришел штраф на госуслуги 30к за вождение в нетрезвом состоянии. Пришло оно в начале июня 2020, на госуслугах написано, что постановление вышло от конца февраля 2020г., а ехала я "типа" в конце октября 2019г. в Калуге (хотя в жизни там не была) сама из Санкт-Петербурга, при этом я меняла права в марте 2019г. и они порезаны, соответственно не действительны, и еще указана марка машины и номер на которой ехала, а у меня даже нет такой категории.
В этом ГИБДД по телефону сказали, что ничего не видят, и никакого постановления и штрафа на меня нет, и вообще знают, что они оформляли на мужчину. Мне то от этого нелегче. В техподержки госуслуг посылают в ГИБДД, в ГИБДД говорят ничего нет, штраф висит, что делать не знаю

Буду очень благодарна!
-
- Всего сообщений: 2
Добрый вечер! У меня такой вопрос, наше Гибдд вообще офанарело или как??? Приведу пример, сегодня еду там где дорогу закрыли леерами и не свернуть ни где, прямая и стоит ограничение 40 СМЫСЛ?????
камера снимает и присылает штрафы, они дураки или как??? ЗАчем там 40???? Не я конечно понимаю когда там был перекресток это было актуально! Зачем им переделывать им просто насрать тащитесь или платите с..ки мл..ть слова только маты!!! 

А Вы в курсе что информация на Портале отображается та, которую передают различные ведомства?

А Вы в курсе что информация на Портале отображается та, которую передают различные ведомства?
-
- Всего сообщений: 2
А мне прислали штраф 300 руб.за парковку.Но у меня нет ни авто ,ни прав.Скоро получу штраф за управление самолётом.
Бардак в этих ваших госуслугах! 

Сегодня пришло письмо на электронку от госуслуг об уплате штрафа 10000,00 руб. за административный штраф. Никуда не перехожу, закрываю почту открываю госуслуги. Там два письма одно как выставлен счет от 12.01.2023, которое пришло в 12:57 в пользу агентства по обеспечению деятельности мировых судей, а второе в 12:58 о том что штраф оплачен. Сегодня 12.01.2023. С какого счёта списали вообще не пойму. Вроде всё пока на месте.
И ещё забыл написать о том что узнать какой это штраф не получается. Так как кроме уин и то что счёт выставлен на серию и номер паспорта никаких данных больше нет.
Мне пришел штраф за не пристёгнутый ремень, типа я в Москве была 10.04.23 но я там никогда в жизни не была, живу в Красноярске. Зятёк гаишник посмотрел в базе нет никаких штрафов на мой автомобиль. Чудеса прям
-