Оплата штрафов через YandexГИБДД

Получение водительских прав, штрафы
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Эдуард
Всего сообщений: 4
 Оплата штрафов через Yandex

Сообщение Эдуард »

Не советую оплачивать штрафы через Yandex. Штраф пришел 08.03.16, оплатил его через Yandex 11.03.16. А 27.03.16 узнал, что штраф еще не оплачен. Обратился в Yandex. Тут же перевели деньги по назначению, только срок уже прошел и теперь приходится оплачивать полный штраф.
Реклама
Виталик
 Re: Оплата штрафов через Yandex

Сообщение Виталик »

Ого, и как Яндекс объяснил такую подставу?
Я в прошлом году оплачивал через них штраф, было всё ок.
Автор темы
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Пока никак. Сначала передали в службу поддержки, теперь в финансовую службу, а пока - ждите ответа.
Гость

Сообщение Гость »

А как Вам теперь надо будет разницу доплачивать между полным и неполным штрафом, или возвращать деньги и оплачивать по-новой уже целый штраф?
Автор темы
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Пока ответа ждем-с
Гость

Сообщение Гость »

Мда, дурацкая ситуация. Вместо экономии времени и денег - трата и того и другого, а ещё и нервов. *x) По справедливости, Яндекс.Деньги должны выплатить компенсацию для сохранения своей хорошей кармы.
Автор темы
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Через три недели молчания обратился к генеральному директору Марии Грачевой. Ею было обещано, что отдел по работе с претензиями обязательно ответит. Прошла неделя. Итогом стал перевод втихую первоначальной суммы штрафа (это через 42 дня после моего платежа). А штраф то стал уже вдвое. И опять висит недоплаченный штраф. Просто не Yandex-Деньги, а Yandex-Дерьмо.
pavel
Всего сообщений: 3

Сообщение pavel »

Может конечно не в тему. Но! У меня вообще штрафы левые приходят на портал госуслуг. Живу за 500 км от Москвы и в москве не был уже года 4. А тут тебе здрасте http://gosuslugi-forum.tk/download/file ... =view&id=7
1 место нарушения не указанно.
2 нарушение тоже не указанно.
3 На портале госуслуг в письме из информации имелось только номер постановления и все.
А это скрин я сделал уже вбив номер постановления в этот портал: оплатагосуслуг.ру (произвел поиск штрафа по номеру постановления).
На сайте гибдд штрафов у меня нет. Даже спустя две недели проверял. И на других порталах тоже нет. Т.е. если производить поиск по гос номеру, вод. удостоверению и свид. о рег. информации о штрафах нет.
Такая ситуация не в первый раз.
чувствую что это какой то развод т.к. за год 4 ошибки не может быть такого. Предыдущие штрафы просто оплачивал по номеру постановления.
Оплата штрафов через Yandex - Штраф московский.jpg
Гость

Сообщение Гость »

Я,вообще не понимаю зачем этот портал!!!Вторую неделю пытаюсь записаться на прием к приставам, не дает- пишет, что ошибка!!!И в конечном итоге я теряю работу,потому что закрыли выезд!!!Полный беспредел, просто не знаешь, что делать!!!А,в самом отделе приставов, просто посылают далеко!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.